domingo, 13 de janeiro de 2013

Penne à mediterrâneo

Molho com tomate-cereja, azeite de oliva e manjericão vai surpreender

Descubra o sabor do penne à mediterrâneo Bete Duarte/Agencia RBS
Foto: Bete Duarte / Agencia RBS
A simplicidade da receita engana. Apesar de extremamente fácil de fazer, o molho mediterrâneo com tomates-cereja é muito saboroso e surpreende. Aqui, Noemea Munaretti o preparou com penne, mas pode ser feito com qualquer outro tipo de massa.



PENNE À MEDITERRÂNEO
250g de penne
300g de tomate-cereja cortado em 4
1 xícara de manjericão fresco
1/2 xícara de azeite de oliva
1 dente de alho picado
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
1. Misture o tomate, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 1h.
2. Cozinhe o penne em água com sal até que fique al dente.
3. Escorra a água da massa.
4. Junte a mistura de tomate-cereja à massa e misture bem.
5. Sirva imediatamente.

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